离退休工作处组织参观燕达金色年华健康养护中心
出处: 发布日期:2017-05-17 11:15:02 浏览次数:

为深入了解机构养老的运行模式与特点,不断适应机构养老的趋势,516日,离退休工作处组织部分老同志参观了燕达金色年华健康养护中心。

燕达金色年华健康养护中心位于中国北京东燕郊,总建筑面积60万平方米,规划设置床位12000张,交通、医院等配套设施齐备,是一座超大规模、国际化、信息化的绿色生态健康养护中心。



在工作人员的热情带领下,大家饶有兴趣地参观了养护中心自理区和非自理区的样板间,详细了解各项现代化服务设施和各个文体娱乐活动场所的服务内容、收费标准等方方面面的情况。这里的软件、硬件都给老同志们留下了十分深刻的印象。养护中心二期工程在建,部分老同志还留下了联系方式方便下一步免费试住体验。

当前,离退休工作面临转型发展,老年人的养老观念也需要与时俱进。离退休工作处将继续考察调研,了解更多的养老资源,帮助老同志根据自身情况做出合理规划和选择,让广大老同志的晚年生活更加幸福、更有尊严。