离退休党委召开基层党支部党建工作述职评议考核工作会
出处: 发布日期:2017-03-29 09:12:53 浏览次数:

328日上午,离退休党委基层党支部党建工作述职评议考核在离退休教职工活动中心举行。学校基层党支部述职评议考核工作领导小组成员胡宝贵、韩宝平、史伟,离退休党委委员、各离退休党支部书记、离退休老教师代表参加了评议考核会。会议由离退休党委书记梁宝岩主持。



会上,10位离退休党支部书记逐一述职,围绕开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、加强支部建设和党员队伍建设等有关情况,汇报了本支部的工作特点、指出了存在的问题、分析了其中的原因并提出了下一步的改进举措。

学校基层党支部述职评议考核工作领导小组成员胡宝贵、韩宝平、史伟等三位书记分别进行现场点评,感到离退休各党支部开展工作有特色,在主动学习、科技兴农、支部共建等方面均体现了支部活力,体现了很好的表率与引领作用。



每名参会人员都填写了测评表,作为分析评价各支部党建工作的重要依据。下一步,各支部将对照问题清单、责任清单着力抓好整改落实。