离退休工作处组织离退休教职工健康长走活动
出处: 发布日期:2015-06-09 16:42:25 浏览次数:

 

健康快乐走 传递正能量

——离退休工作处组织离退休教职工健康长走活动

6月9日上午,微风徐徐,暖阳高照。离退休教职工“展示阳光心态、体现美好生活”健康长走活动在学校举行。校党委书记郑文堂、党委副书记高喜军出席活动。活动启动仪式由离退休工作处处长马俊云主持,全校180多名离退休老同志参加了本次活动。 

健康长走以离退休教职工活动中心为起点,途径北农幼儿园、图书馆、园林实验田、动科园林楼、体育场、经管楼等地点。沿途中,老同志们振臂高呼“展示阳光心态、行走快乐健康”的口号,边走边欣赏校园美景,感受着学校近些年来的发展变化,并不时驻足留念,展示着向快乐集合、向健康出发的精神风貌。大家纷纷表示,健康长走活动组织有序,充分考虑了老年人特点,希望能够不断创新活动形式,让老年人精神文化生活更加充实。

活动结束后,离退休工作处为每位参加活动的老同志发放了纪念品。